EN [退出]
乌冬面>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_酒井法子涉毒恐获刑2年 粉丝致电警方愿代受罚

2017-12-15 12:05

中新网8月10日电 昔日玉女变毒女。甜美女星酒井法子坦承吸毒,声称受到丈夫高相佑一教唆,去年夏天误入歧途,调查人员透露,她态度配合,表现深刻反省的样子。日本媒体报导,酒井今天将遭检方起诉,日本法学教授板仓宏认为,投案对酒井法子有利,他预测可能被判2年有期徒刑,缓期4年。

据“联合报”消息,酒井法子曾为法院拍摄倡导陪审团制度的DVD,因为紧急停售,网拍价格从100元台币飙涨至6800元,被视为“梦幻逸品”。不少死忠粉丝,眼见偶像清新形象受损,竟致电给警方,声称:“如果要判她有罪,我愿意代替受罚”。

但广告厂商并未如此宽容,企业纷纷考虑终止与酒井法子的合约。其中,某汽车公司明确表示将解约,并撤掉由她饰演母亲的温馨汽车广告;另一家药品厂商,也准备终止合约,两支广告预计损失2千万日币(约670万元台币)。但酒井自行创立服饰品牌“PPrikorino”商品,遭到日本全国大型超商纷纷撤柜、下架,演艺事业及经济损失难以估计。

友人透露,酒井婚后转变很多,5年前还在左脚刺青,有别于以往的单纯、婉约,加上老公经营的冲浪用品店,生意并不理想,近1年来,酒井早有离婚打算。

经纪公司社长相泽正久表示,7月中旬见到酒井法子时,只注意到她变瘦了,还以为是照顾小孩太操劳,并指出若酒井遭起诉有罪,将考虑予以解雇。他希望酒井能深刻反省,即使演艺事业中断,也能改过自新做个普通的母亲!

当前文章:http://20171121.chuangxinexhibition.cn/guoneixinwen/t20171121_qxkvm.html

发布时间:2017-12-15 12:05

可乐鸡翅的做法视频  辣文紫气隔合集  北京万网代理  张辛苑减肥  氨咖黄敏胶囊  北京大学艺术学院  僵尸新娘生前的样子  芳芳的幸福生活28全文  la  上海哪家租车最便宜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_酒井法子涉毒恐获刑2年 粉丝致电警方愿代受罚 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计骗子公司女性头晕是怎么回事_休城球迷力挺阿里扎爆发 称其新赛季得分必上双